- выпеченный полуфабрикат
-
выпеченный полуфабрикат
Ндп. основной полуфабрикат
Кондитерский полуфабрикат после выпечки тестовой заготовки
[ГОСТ 17481-72]Недопустимые, нерекомендуемые
- основной полуфабрикат
Тематики
- технол. процессы в кондитерской промышл.
EN
- baked unfinished product
DE
- gebackenes Halbprodukt
FR
- semi-produit cuit
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Смотреть что такое "выпеченный полуфабрикат" в других словарях:
Полуфабрикат выпеченный — Выпеченный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, подвергшийся выпеканию, основным ингредиентом которого является мука или другое сырье, обеспечивающее кондитерскому изделию форму, прочность... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… … Официальная терминология
Волован — 72. волован: Выпеченный полуфабрикат в виде двух лепешек овальной или круглой формы, с выемкой внутри, из пресного слоеного теста для подачи закусок... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного… … Официальная терминология
Крутон — 70. крутон: Выпеченный полуфабрикат в виде фигурной лепешки из несладкого теста для подачи банкетных закусок и блюд... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения… … Официальная терминология
Профитроли — 73. профитроли: Выпеченный полуфабрикат в виде мелких шариков из заварного теста... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв. Приказом Росстандарта от… … Официальная терминология
Тарталетка — 71. тарталетка: Выпеченный полуфабрикат в виде корзиночки из несладкого теста для подачи закусок... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв. Приказом… … Официальная терминология
волован — Выпеченный полуфабрикат в виде двух гофрированных лепешек овальной или круглой формы, с выемкой внутри, из пресного слоеного теста для подачи банкетных закусок. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание … Справочник технического переводчика
крутон — Выпеченный полуфабрикат в виде фигурной лепешки из несладкого теста для подачи банкетных закусок и блюд. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание … Справочник технического переводчика
профитроли — Выпеченный полуфабрикат в виде мелких шариков из заварного теста. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание … Справочник технического переводчика
тарталетка — Выпеченный полуфабрикат в виде корзиночки из несладкого теста для подачи закусок. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание … Справочник технического переводчика